Упаковка грибов в лотки

Грибы относятся к тому виду продукции, упаковка которой осуществляется в лотки только на оборудовании запайщик лотков с функцией вакуум/газ (М.А.Р.). Благодаря жесткости лотка исключается какое-либо механическое воздействие на продукт, а модифицированная атмосфера продлевает срок годности продукта.

Описание оборудования

Для упаковки грибов используются вакуумные запайщики лотков с функцией вакуум/газ.

Описание расходного материала

Лоток под запайку , изготовлен из ПП (полипропилена), плёнка для запайки лотка барьерная ПА/ПЭ (полиамид с полиэтиленом).

Описание процесса упаковки

Грибы укладываются в лоток, после чего помещается в матрицу запайщика. Запайка и контурная обрезка плёнки осуществляется в автоматическом режиме после откачки воздуха из камеры и газовой компенсацией давления (до атмосферного). (см. ролик)

Особенности

Для упаковки грибов специалисты рекомендуют соответствующие условия хранения продукта и состав модифицированной газовой среды. При оптимальном составе газовой среды, срок хранения увеличивается втрое.

 

Продукты