Сроки хранения рыбы и морепродуктов

Вопрос
Интересуют сроки хранения рыбы и морепродуктов
Ответ
Сроки хранения рыбы и морепродуктов в модифицированной газовой смеси следующие:
  • Свежая рыба при температуре от 0 до +2 С до 9 суток. Используемая смесь О₂+CO₂+N₂
  • Свежая рыба при температуре от 0 до +2 С до 8 суток. Используемая смесь CO₂+N₂
  • Сельдь при температуре от 0 до +2 С до 9 суток. Используемая смесь CO₂+N₂
  • Жирная рыба при температуре от 0 до +2 С до 9 суток. Используемая смесь CO₂+N₂
  • Лосось, камбала, карп при температуре от 0 до +2 С до 18 суток. Используемая смесь O₂+CO₂+N₂
  • Форель при температуре от 0 до +2 С до 18 суток. Используемая смесь O₂+CO₂+N₂
  • Креветки и ракообразные при температуре от 0 до +2 С до 18 суток. Используемая смесь O₂+CO₂+N₂
  • Копченая рыба при температуре от +2 до +5 С до 28 суток. Используемая смесь CO₂+N₂.