Вакуумная упаковка нарезанного бекона Skin

Описание оборудования

Вакуумная упаковка нарезанного бекона Skin производится на вакуум-термоформовочных упаковочных линиях (термоформерах). В зависимости от желаемой производительности подбирают упаковочную линию.

Описание расходного материала

Нижняя вакуум-термоформуемая плёнка толщиной от 180 до 300 мкм и верхняя пленка Cryovac, толщиной от 80 до 150 мкм.

Описание процесса упаковки

Нарезанный бекон закладывается в сформованную нижнюю плёнку на участке закладки продукции, после чего продукция поступает в камеру вакуумирования, где происходит откачка воздуха и запайка предварительно нагретой плёнкой Cryovac. Готовая упаковка отделяется гильотиной и ножами и поступает на отводящий конвейер.

Продукты