Вакуумная упаковка копчёного сыра Чечил

Описание оборудования

Вакуумная упаковка копчёного сыра Чечил производится на настольных, напольных и двухкамерных вакуумных упаковщиках. В зависимости от желаемой производительности, а также предполагаемых расходных материалов подбирают оборудование.

Описание расходного материала

Для вакуумной упаковки копчёного сыра Чечил используются вакуумные-термоусадочные пакеты типа CRYOVAC.

Описание процесса упаковки

Сыр Чечил закладывается в пакет, после чего укладывается в камеру вакуумного упаковщика открытой стороной на сваривающую планку. После закрытия крышки упаковщика включается вакуумный насос и начинается откачка воздуха из камеры. После откачки воздуха происходит запайка пакета. После завершения запайки происходит декомпрессия (впуск воздуха в камеру) и открытие крышки упаковщика (см. ролик).

Особенности

Для упаковки в вакуумные-термоусадочные пакеты необходимо устанавливать на упаковочное оборудование обрезную струну для удаления лишней плёнки. После упаковки на вакуумном упаковщике производится усадка пакета в термоусадочном резервуаре.

 

Продукты