Упаковка креветок в лотки

Упаковка креветок осуществляется в лотки на оборудовании запайщик лотков с функцией вакуум/газ (М.А.Р.). Благодаря жесткости лотков исключается какое-либо механическое воздействие на продукт, а модифицированная атмосфера продлевает срок годности продукта не доводя продукт до глубокой заморозки.

Описание оборудования

Для упаковки креветок используются вакуумные запайщики лотков с функцией вакуум/газ.

Описание расходного материала

Лоток под запайку изготовлен из ПП (полипропилена), плёнка для запайки лотка барьерная ПА/ПЭ (полиамид с полиэтиленом).

Описание процесса упаковки

Креветки укладываются в лоток, после чего помещается в матрицу запайщика. Запайка и контурная обрезка плёнки осуществляется в автоматическом режиме после откачки воздуха из камеры и газовой компенсацией давления (до атмосферного)

Особенности

Для упаковки креветок специалисты рекомендуют соответствующие условия хранения продукта и состав модифицированной газовой среды. При оптимальном составе газовой среды, срок хранения увеличивается втрое.

Продукты