Упаковка салата Весенний в лоток

Салаты относятся к тому виду продукции, упаковка которой осуществляется в лотки только на оборудовании запайщик лотков с функцией вакуум/газ (М.А.Р.). Благодаря жесткости лотка исключается какое-либо механическое воздействие на продукт, а модифицированная атмосфера продлевает срок годности продукта.

Описание оборудования

Для упаковки салатов используются вакуумные запайщики лотков с функцией вакуум/газ.

Описание расходного материала

Лоток под запайку изготовлен из ПП (полипропилена), плёнка для запайки лотка барьерная ПА/ПЭ (полиамид с полиэтиленом).

Описание процесса упаковки

Салат "Весенний" укладывается в лоток, после чего помещается в матрицу запайщика лотков. Запайка и контурная обрезка плёнки осуществляется в автоматическом режиме после откачки воздуха из камеры и газовой компенсацией давления (до атмосферного). (см. ролик)

Особенности

Для упаковки этого салата специалисты рекомендуют соответствующие условия хранения продукта и состав модифицированной газовой среды. При оптимальном составе газовой среды, срок хранения увеличивается втрое.

 

Упаковка салата в лоток видео

 

Продукты